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Mostrando ítems 1-10 de 21
Influencia de la fecha de siembra y frecuencia de corte sobre el rendimiento y digestibilidad de mijo perla, Pennisetum typhoides y sorgo azucarado, Sorghum saccharatum
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
In a factorial experiment, conducted in Bahia Blanca (Province of Buenos Aires, Argentina) pearl millet cv. "Gahi-1" and sweet sorghum ev. "Don Roberto INTA", were compared during three years. Two sowing dates: October 30 ...
Comparative decay resistance of Paraguayan woods
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
Se investigó la durabilidad relativa de dieciseis maderas comerciales paraguayas. Se hizo la investigación por los métodos de "agar-block" y "soil block" según las normas de ASTM (D 2017-63), usando los hongos Gloeophyllum ...
Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L). III. Producción de carne
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
An experiment was conducted to evaluate common bean crop residues (CBR) as a feed for beef cattle. Feed conversion to beef was poor, this being in contrast to other favorable nutritional features of CBR. Consequently, and ...
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
For the purpose of evaluating the enzymatic action of the phenol oxidase and polyphenol groups in sweet potato pulp, a suitable method was sought which would not involve very complex laboratory techniques. After testing, ...
Caracterización morfométrica de cuatro poblaciones de Meloidogyne incognita de Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
Four Meloidogyne incognita populations (M-50, M-53, M-55 and M-56) collected from different areas of Costa Rica were characterized morphometrically. Significant differences among them were found in tail length, anal body ...
Algunas observaciones sobre la prueba de tetrazolio en semilla de café (Coffea arabica y C. canephora)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
En semillas de café hay correlación entre la prueba de germinación y los resultados de la prueba de tetrazolio (TTZ), si los lotes tienen alta viabilidad. En el rango de 30 a 70 por ciento aproximadamente de germinación, ...
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
This study was undertaken to investigate the effects of two agricultural management variables, time periods for planting and weed control, on quinua (Chenoapodium quinoa) yield. On average rainfall distribution years it ...
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
A quantitative method is described for determining flowering in coffee. The size of each bloom is estimated visually with the aid of the following scale: 1-25%, 2-50%, 3-75% and 4-100% after a general survey of the planiation. ...
Productividad del pangola (Digitaria decumbens) y pasto buffel (Cenchrus ciliaris) con y sin leguminosas utilizados por ovejas nativas en Bahamas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
Cuatro tipos de pasturas se compararon en este estudio: Digitaria decumbens y Cenchrus ciliaris con un aporte de 224 kg de N/ha/año (tratamientos T+N y B+N respectivamente) o en combinación con leguminosas tropicales ...
Liberación de protoplastos, reconstitución de la pared celular, proliferación del callo en tejidos de callo de Coffea arabica L.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
Uma metodologia para liberação e cultura de protoplastos de tecidos de café foi definida a fin de permitir a possibilidade de manipulação genética dentro do genero Coffea. Uma combinação de 2,5% Pectinase, 3,5 por cento, ...