Show simple item record

dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2020-12-23T19:15:49Z
dc.date.available2020-12-23T19:15:49Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166
dc.description.abstractEn este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen programas de educación dirigido a familias cacaoteras en Centroamérica. Se realizó un diagnóstico base en el año 2007, con 1500 familias y sus fincas en 6 países. Los precios del cacao altos motivan a las Familias a mejorar el manejo de sus cacaotales, rehabilitar, renovar y aumentar áreas con cacao injertado. Se discuten los módulos de capacitación, el financiamiento, logros esperados y limitantes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectGESTIÓNes_ES
dc.subjectEXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIARes_ES
dc.subjectEXTENSIÓNes_ES
dc.subjectCAPACITACIÓNes_ES
dc.subjectPROGRAMAS DE CAPACITACIÓNes_ES
dc.subjectAGROFORESTERIAes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleProyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y culturaes_ES
dc.typePresentaciónes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram