Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
Fecha de publicación
2008Autor
Autor desconocidoAutor Corporativo
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Tipo
Presentación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen programas de educación dirigido a familias cacaoteras en Centroamérica. Se realizó un diagnóstico base en el año 2007, con 1500 familias y sus fincas en 6 países. Los precios del cacao altos motivan a las Familias a
mejorar el manejo de sus cacaotales, rehabilitar, renovar y aumentar áreas con cacao injertado. Se discuten los módulos de capacitación, el financiamiento, logros esperados y limitantes.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166Colecciones
- Publicaciones y documentos [4406]