• Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L 

      Gopal, N.H; Venkataramanan, D (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
      Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni ...
    • Estímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etileno 

      Sudhakara Rao, G (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
      El tratamiento de etileno antes de la cosecha en café Robusta resultó en un incremento insignificante en el peso seco de los frutos enteros. Pero estimuló la acumulación de materia seca en la cereza por encima de 15 por ...
    • La función de las giberelinas sintetizadas en las semillas del fruto para el control de la floración en manzanos 

      Hoad, G.V. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-07)
      Diffusates collected front apple fruitlets during the period prior to flower initiation have shown that nrore gibberellins move out of biennial flowering cultivars "han from those which flower regularly Witbin any one ...
    • The shape and size of cocoa beans 

      Ghosh, B.N (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1976-04)
      Se presenta una definición cuantitativa de la forma y tamaño de almendras de cacao, al estado húmedo, basada en su longitud, ancho, profundidad y las superficies planas y transversales, la última obtenida mediante un corte ...
      facebook twitter wiki linkedin youtube instegram