Browsing by Subject "Composición quimica"
Now showing items 1-7 of 7
-
Amounts of nutrients removed from the soil in harvested Amelonado and F3 Amazon cacao during a year
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1975-10-01)Muestras bimensuales de mazorcas de cacao F3 Amazonas y Amelonado fueron tomadas de cuatro localidades en Nigeria Occidental durante un año completo. Se hicieron análisis de contenido de N P K en almendra, testa y cáscara. ... -
Chemistry of brazilian green coffee and the quality of beverage, 4: Electrophoresis of proteins in agar-gel and its interaction with chlorogenic acids
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1975-01-01)Amostras de Coffea arabica "Mundo novo" coletada no Estado de Sao Paulo e Minas Gerais (Brasil) e classificadas quanto {hooka} qualidade da bebida, foram analisadas quanto ao comportamento eletroforético de suas proteínas ... -
Composición química de variedades de semilla de algodón y efecto del medio ambiente sobre su contenido de gosipol
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1968-04-01)Se realizaron estudios para determinar el efecto de la variedad y del ambiente sobre la composición química y el contenido de gosipol de la semilla de algodón cultivada en Guatemala. Se reportan resultados para tres grupos ... -
Crecimiento de ganado bajo condiciones de pastoreo libre, y composición química de los pastos consumidos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1971-04-01)Se realizó un estudio para medir los cambios en el peso corporal del ganado en pastoreo en pasturas de Pangola y Guinea, y los cambios en la composición química de los forrajes durante un período de 9 meses. Se establecieron ... -
Efecto de interacción del ácido giberélico y sulfato de amonio en el crecimiento de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris, L.)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1972-07-01)Los autores estudiaron el efecto de la interacción del ácido giberélico y el nitrógeno en el crecimiento de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris, L) en condiciones de invernadero. El ácido giberélico se aplicó en ... -
El potasio en los suelos volcánicos del Valle de Sibundoy, Putumayo, Colombia
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1971-04-01)Se analizaron fracciones de potasio en suelos volcánicos del Valle de Sibnudoy, Putumayo (sudoeste de Colombia). La concentración de K total fue de aproximadamente 6000 ppm. El K estructural y el K no intercambiable ... -
Uso de recursos alimenticios centroamericanos para el fomento de la industria animal. I. Composición química y contenido de gosipol de harinas de torta de semilla de algodón elaboradas en el área
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1968-10-01)El artículo resume la composición química, el contenido de minerales y vitaminas, el gosipol libre y total, y el contenido de aminoácidos esenciales de la harina de semilla de algodón producida en varios países de Centroamérica ...