Parcourir par sujet "ALMACENAMIENTO ATMÓSFERA CONTROLADA"
Voici les éléments 1-4 de 4
-
Almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferentes grados de dureza inicial
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-04)Se observó el comportamiento de cuatro variedades de frijol con diferentes tiempos de cocción al inicio de su almacenamiento, dos consideradas duras y dos como suaves en diversas condiciones de humedad y temperatura. Las ... -
Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-04)Se estudio por medio de cromatografía de gases, la evolución de 13 compuestos volátiles aromáticos durante el almacenamiento de manzanas "McIntosh" en aire a 0°C y en atmósfera controlada simulada de baja concentración de ... -
Comportamiento de la semilla de maíz (Zea mays L.) bajo diferentes sistemas de almacenamiento
(1987-07)Muestras de semillas de maíz, invadidas y no invadidas por hongos de almacén, fueron almacenadas en contenidos de humedad entre 15.7 y 17.1 porciento, en tres sistemas de almacenamiento: almacenamiento hermético, atmósfera ... -
Efecto del almacenamiento hermético en la calidad del maíz para tortillas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-10)Para conocer el efecto de un alto contenido de humedad sobre la calidad de grano de maíz para tortillas, almacenado herméticamente, y sobre el desarrollo de insectos y hongos de almacén, se almacenó maíz en recipientes ...