Listar por tema "CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cenizas totales y algunos constituyentes carbohidratados y nitrogenados de las raíces de cafeto en fructificación y sin frutos a través de la estación
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1951)Durante un año completo, se tomaron muestras cada dos meses de raíces de cafetos "con frutos" y "sin frutos" para obtener datos de los cambios en las cenizas totales y de varios constituyentes carbohidratados y nitrogenados. ... -
Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-07)Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando ... -
Relaciones entre la edad fisiológica y el contenido de azucares totales y reductores en tubérculos de papa (Solanum tuberosum L.) destinados a nueva plantación
(1986-07)Relaciones entre la edad fisiológica y el contenido de azúcares totales y reductores en tubérculos de papa (Solanum tuberosum L.) destinados a nueva plantación. Es bien conocido que las condiciones ambientales durante el ...