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dc.contributor.authorDenoia, J
dc.date.accessioned2020-09-15T23:50:56Z
dc.date.available2020-09-15T23:50:56Z
dc.date.issued1994-07
dc.identifier.issn0041-4360
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9585
dc.description.abstractSe analizó la eficiencia energética en los cultivos de trigo-soja de segunda, soja de primera y maíz en ocho sistemas productivos del distrito Los Molinos con diferentes grados de erosión hídrica. El insumo energético de mayor relevancia fue el combustible, independiente de la intensidad de erosión. Se determinó que la eficiencia energética y, por lo tanto, la productividad del agrosistema disminuyen cuando se pierde suelo por erosión hídrica. El cultivo de maíz fue el más afectado en su eficiencia energética por la erosión hídrica.es_ES
dc.format.mimetypepdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Volumen 44, Número 3es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTRITICUMes_ES
dc.subjectSORGHUM BICOLORes_ES
dc.subjectEROSIÓN POR EL AGUAes_ES
dc.subjectSISTEMAS DE CULTIVOes_ES
dc.subjectAGROECOSISTEMASes_ES
dc.subjectRENDIMIENTO DE CULTIVOSes_ES
dc.subjectAGOTAMIENTO DEL SUELOes_ES
dc.subjectINSUMOS AGRÍCOLASes_ES
dc.subjectFERTILIDAD DEL SUELOes_ES
dc.subjectARGENTINAes_ES
dc.titleEficiencia energética en sistemas productivos agrícolas con diferentes grados de erosión hídricaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.volume44
dc.journal.issueNumber3
dc.journal.pages184-188


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