Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorSoto, Gabrielaes_ES
dc.contributor.authorDescamps, Phillipees_ES
dc.date.accessioned2015-11-18T06:02:25Z
dc.date.available2015-11-18T06:02:25Z
dc.date.issued2013-06-04es_ES
dc.identifier.isbn978-9977-57-538-4es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7909
dc.description.sponsorshipCATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes
dc.subjectAGRICULTURA ORGANICAes
dc.subjectCERTIFICACIONes
dc.subjectNORMASes
dc.subjectASOCIACIONES DE AGRICULTORESes
dc.titleCertificación orgánica paso a paso: manual para familias productorases
dc.typeLibroes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram