dc.contributor.author | Soto, Gabriela | |
dc.contributor.author | Descamps, Phillipe | |
dc.coverage.spatial | Turrialba, Costa Rica | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:33:30Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:33:30Z | |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier | 375982 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-538-4 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/748 | |
dc.description | Ilustraciones | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de este manual es explicar brevemente lo que es la producción orgánica. Además, este librito quiere ser una herramienta para ayudarle a lograr certificarse orgánicamente, ya sea con una agencia de certificación o mediante la certificación participativa. La información de este manual está basada en el Reglamento 834/2007 de la Unión Europea, en las regulaciones 834/2007 y 889/2008 de la Ley de Producción de Alimentos Orgánicos de Estados Unidos y en las experiencias de los autores como inspectores orgánicos durante 15 años en la región centroamericana. | |
dc.description.sponsorship | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica | |
dc.description.sponsorship | Asociación ANAO de Costa Rica, San José (Costa Rica) | |
dc.format.extent | 33 páginas | |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Serie técnica. Materiales de extensión | es_ES |
dc.relation.ispartof | Proyecto Cacao Centroamérica (PCC) | |
dc.relation.ispartofseries | Serie técnica. Materiales de extensión, no. 7 | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | AGRICULTURA ORGANICA | es_ES |
dc.subject | CERTIFICACION | es_ES |
dc.subject | NORMAS | es_ES |
dc.subject | ASOCIACIONES DE AGRICULTORES | es_ES |
dc.title | Certificación orgánica paso a paso | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |