Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorSoto, Gabriela
dc.contributor.authorDescamps, Phillipe
dc.coverage.spatialTurrialba, Costa Rica
dc.date.accessioned2014-10-17T06:33:30Z
dc.date.available2014-10-17T06:33:30Z
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier375982es_ES
dc.identifier.isbn978-9977-57-538-4es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/748
dc.descriptionIlustracioneses_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este manual es explicar brevemente lo que es la producción orgánica. Además, este librito quiere ser una herramienta para ayudarle a lograr certificarse orgánicamente, ya sea con una agencia de certificación o mediante la certificación participativa. La información de este manual está basada en el Reglamento 834/2007 de la Unión Europea, en las regulaciones 834/2007 y 889/2008 de la Ley de Producción de Alimentos Orgánicos de Estados Unidos y en las experiencias de los autores como inspectores orgánicos durante 15 años en la región centroamericana.
dc.description.sponsorshipCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
dc.description.sponsorshipAsociación ANAO de Costa Rica, San José (Costa Rica)
dc.format.extent33 páginas
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofSerie técnica. Materiales de extensiónes_ES
dc.relation.ispartofProyecto Cacao Centroamérica (PCC)
dc.relation.ispartofseriesSerie técnica. Materiales de extensión, no. 7
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGANICAes_ES
dc.subjectCERTIFICACIONes_ES
dc.subjectNORMASes_ES
dc.subjectASOCIACIONES DE AGRICULTORESes_ES
dc.titleCertificación orgánica paso a pasoes_ES
dc.typeLibroes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram