Certificación orgánica paso a paso
ISBN
978-9977-57-538-4Fecha de publicación
2011Ubicación
Turrialba, Costa Rica
Tipo
Libro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ilustraciones
Resumen
El objetivo de este manual es explicar brevemente lo que es la producción orgánica. Además, este librito quiere ser una herramienta para ayudarle a lograr certificarse orgánicamente, ya sea con una agencia de certificación o mediante la certificación participativa. La información de este manual está basada en el Reglamento 834/2007 de la Unión Europea, en las regulaciones 834/2007 y 889/2008 de la Ley de Producción de Alimentos Orgánicos de Estados Unidos y en las experiencias de los autores como inspectores orgánicos durante 15 años en la región centroamericana.
Palabras clave
Editor
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/748Colecciones
- Publicaciones y documentos [3276]