Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorWille, Chrises_ES
dc.contributor.authorLecaro, Juan Josées_ES
dc.date.accessioned2015-03-19T21:44:28Z
dc.date.available2015-03-19T21:44:28Z
dc.date.issued1999
dc.identifier420533es_ES
dc.identifier.issn1022-7482es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6447es_ES
dc.descriptionSum. (En,Es)es_ES
dc.description.abstractEl sello verde es una etiqueta que conlleva información sobre el impacto ambiental de producir, cosechar, procesar, transportar y consumir un producto. La certificación es el proceso que garantiza la veracidad de lo que indica el sello. Hay tres "escuelas" de certificación agrícola: 1) orgánica, 2) comercio justo y 3) conservacionista. Cabe esperar que los programas de certificación se incrementen en el futuro, porque hay mucho interés en ellos por parte de los consumidores e implican múltiples beneficios para los productores. A “green seal” or “ecolabel” provides information to consumers about the environmental impact of producing, harvesting, processing, transporting and/or consuming a product. “Certification” is the process that guarantees the truthfulness of what is on the label. There are three “schools” of agricultural certification: 1) Organic, 2) Fair trade and 3) Conservationist. It is thought that these certification programs will increase in the future because consumers demand them and producers benefit from them.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofAgroforestería en las Américas (CATIE) Volumen 6, número 22 (1999), páginas 20-22
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGANICAes_ES
dc.subjectCERTIFICACIONes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectPROTECCION AMBIENTALes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ALTERNATIVAes_ES
dc.subjectSOSTENIBILIDADes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleLa certificación: un paso hacia la sostenibilidad y la competitividades_ES
dc.title.alternativeCertification: a step toward sustainability and competitivityes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.issueNumber22


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram