Show simple item record

dc.contributor.advisorCampabal, Carloses_ES
dc.contributor.authorBissereth, Jean C.
dc.date.accessioned2014-10-20T05:43:47Z
dc.date.available2014-10-20T05:43:47Z
dc.date.issued1986es_ES
dc.identifier288376es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5605
dc.descriptionTesis (Maestría) - CATIE, UCR, Turrialba (Costa Rica), 1986es_ES
dc.description.abstractLas semillas de soya y algodón son materia prima para la extracción de aceite, para el consumo humano. Así mismo se obtiene subproductos, como harina de soya y harina de semilla de algodón las cuales son ampliamente utilizadas en la alimentación animal. No obstante, los granos de soya pueden suministrarse en forma integral sin extraer el aceite. El objetivo del trabajo fue evaluar los efectos biológicos y económicos de diferentes combinaciones de harina de semilla de algodón y de soya integral en raciones a base de sorgo para cerdas gestantes y lactanteses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPrograma Conjunto Universidad de Costa Rica / CATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectCERDAS
dc.subjectGESTACION
dc.subjectLACTANCIA
dc.subjectTORTAS OLEAGINOSAS
dc.subjectSOJA
dc.subjectSORGOS
dc.subjectPROTEASAS
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALES
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectTOXINAS
dc.titleUso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactanciaes_ES
dc.title.alternativeThe use of different combinations of full fat soylsean and cottonseed meal in sorghum based diets for sows during gestation and lactationes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dcterms.rightsacceso abiertoes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram