Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
Fecha de publicación
1986Autor
Bissereth, Jean C.
Tipo
Tesis de maestría
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
The use of different combinations of full fat soylsean and cottonseed meal in sorghum based diets for sows during gestation and lactation
Descripción
Tesis (Maestría) - CATIE, UCR, Turrialba (Costa Rica), 1986
Resumen
Las semillas de soya y algodón son materia prima para la extracción de aceite, para el consumo humano. Así mismo se obtiene subproductos, como harina de soya y harina de semilla de algodón las cuales son ampliamente utilizadas en la alimentación animal. No obstante, los granos de soya pueden suministrarse en forma integral sin extraer el aceite. El objetivo del trabajo fue evaluar los efectos biológicos y económicos de diferentes combinaciones de harina de semilla de algodón y de soya integral en raciones a base de sorgo para cerdas gestantes y lactantes
Palabras clave
Asesor
Campabal, Carlos
Editor
Programa Conjunto Universidad de Costa Rica / CATIE, Turrialba (Costa Rica)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5605Colecciones
- Tesis [2889]