Show simple item record

dc.contributor.authorAlpizar, L.
dc.contributor.authorFassberder, H.W.
dc.contributor.authorHeuveldop, J.
dc.contributor.authorFolster, H.
dc.contributor.authorEnríquez, Gustavo A.es_ES
dc.date.accessioned2014-10-18T03:19:38Z
dc.date.available2014-10-18T03:19:38Z
dc.date.issued1985es_ES
dc.date.issued1985-07
dc.identifier303883es_ES
dc.identifier.issn0041-4360es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3992
dc.description1 ilus. 4 tab. 30 ref.es_ES
dc.description.abstractEn el Experimento Central del CATIE, Turrialba, Costa Rica, se estudian los sistemas de producción agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana), mediante la determinación de la materia orgánica y elementos nutritivos separando las especies en sus compartimentos (hojas, ramas, tallos y raíces). Se realizaron, además, las determinaciones correspondientes en las copas del mantillo y del suelo mineral (0,45 cm). Se discuten los patrones de acumulación en función de las características de los sistemas agroforestales y de los elementos umbrílicos en estudio.es_ES
dc.format.extent9 páginas
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 3
dc.subjectCOFFEA ARABICA
dc.subjectERYTHRINA POEPPIGIANA
dc.subjectCORDIA ALLIODORA
dc.subjectARBOLES FORESTALES
dc.subjectAGROFORESTERIA
dc.subjectBIOMASA
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectCONTENIDO DE NUTRIENTES
dc.subjectCULTIVO MIXTO
dc.subjectCONTENIDO DE MATERIA ORGANICA
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subject.otherSede Central
dc.titleSistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. I Biomasa y reservas nutritivases_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram