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dc.contributor.authorMorera Monge, J.A.
dc.date.accessioned2014-10-18T02:25:13Z
dc.date.available2014-10-18T02:25:13Z
dc.date.issued1981es_ES
dc.identifier346036es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3217
dc.description2 tablas, bib.es_ES
dc.description.abstractSe trata de resumir la información sobre nombres, composición y formas de preparación de plantas que tienen utilidad por sus hojas, flores y brotes (quelites). Se ha recolectado la información de las publicaciones citadas y de la experiencia de los participantes en el seminario. Estos usos son comunes en zonas rurales pero se van perdiendo a medida que otras costumbres y plantas se introducen en nuestras culturas, es por ello que consideramos importante documentar este bagaje de experiencia local poco difundida.es_ES
dc.description.tableofcontentsContiene: 1. Lista de plantas cuyas hojas, flores y quilites se usan como alimento - 2. Composición alimenticia de algunos vegetales criollos usados en Mesoamérica - 3. Recetas para preparar platos con: ayote, bledo, chayote, chipilín, izote/itabo, loroco, mora, pito, pacaya, verdolagaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Técnica. Boletín Técnico / CATIE; número 4es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectREPUBLICA DOMINICANAes_ES
dc.subjectCULTIVOS ALIMENTICIOSes_ES
dc.subjectNOMENCLATURAé
dc.subjectAMÉRICA CENTRALes_ES
dc.titleNombres, composición y preparación de plantas de los países de Centroamérica y República Dominicana cuyas hojas, flores y brotes se usan como alimentoes_ES
dc.typeBoletín técnicoes_ES


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