Nombres, composición y preparación de plantas de los países de Centroamérica y República Dominicana cuyas hojas, flores y brotes se usan como alimento
Fecha de publicación
1981Autor
Morera Monge, J.A.
Tipo
Boletín técnico
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
2 tablas, bib.
Resumen
Se trata de resumir la información sobre nombres, composición y formas de preparación de plantas que tienen utilidad por sus hojas, flores y brotes (quelites). Se ha recolectado la información de las publicaciones citadas y de la experiencia de los participantes en el seminario. Estos usos son comunes en zonas rurales pero se van perdiendo a medida que otras costumbres y plantas se introducen en nuestras culturas, es por ello que consideramos importante documentar este bagaje de experiencia local poco difundida.
Palabras clave
Editor
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
Es parte de
Serie Técnica. Boletín Técnico / CATIE; número 4
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3217Colecciones
- Publicaciones y documentos [3276]