Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorSomarriba, Eduardoes_ES
dc.contributor.authorQuesada Chaverri, Franciscoes_ES
dc.contributor.authorVillalobos Rodríguez, Marilynes_ES
dc.coverage.spatialTurrialba, Costa Rica
dc.date.accessioned2014-10-18T01:50:37Z
dc.date.available2014-10-18T01:50:37Z
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier375795es_ES
dc.identifier.isbn978-9977-57-535-3
dc.identifier.isbn978-9977-57-536-0es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794
dc.description.abstractEste manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC) Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao, 4. Los seis pasos de la poda y 5. Saneando el árbol
dc.description.sponsorshipCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
dc.format.extent30 páginas
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relation.ispartofSerie técnica. Materiales de extensiónes_ES
dc.relation.ispartofTechnical Series. Extension Materials
dc.relation.ispartofColección Escuelas de Campo
dc.relation.ispartofseriesSerie técnica. Materiales de extensión, no. 4
dc.relation.ispartofseriesTechnical Series. Extension Materials, no. 6
dc.relation.ispartofseriesColección Escuelas de Campo, no. 4
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectPODAes_ES
dc.subjectCOPAes_ES
dc.subjectPRODUCCION VEGETALes_ES
dc.subjectHERRAMIENTAS PARA PODARes_ES
dc.subjectMATERIALES DE EXTENSIONes_ES
dc.subjectMANUALESes_ES
dc.titleLa poda de producción del cacao en seis pasoses_ES
dc.title.alternativePruning for cacao production: the six stepses_ES
dc.typeLibroes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram