La poda de producción del cacao en seis pasos
ISBN
978-9977-57-535-3978-9977-57-536-0
Fecha de publicación
2011Ubicación
Turrialba, Costa Rica
Tipo
Libro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
Pruning for cacao production: the six steps
Resumen
Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC)
Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao, 4. Los seis pasos de la poda y 5. Saneando el árbol
Palabras clave
Editor
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Es parte de
Serie técnica. Materiales de extensión
Technical Series. Extension Materials
Colección Escuelas de Campo
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794Colecciones
- Publicaciones y documentos [4387]