Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlpízar, L.
dc.contributor.authorFassbender, H.W.
dc.contributor.authorHeuveldop, J.
dc.date.accessioned2014-10-17T15:08:59Z
dc.date.available2014-10-17T15:08:59Z
dc.date.issued1983es_ES
dc.identifier297833es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1810
dc.description27 pág, ilus, tab, 15 refes_ES
dc.description.abstractSe determinó la biomasa en los sistemas agroforestales café con laurel, café con poró cacao con laurel, cacao con poró pasto con laurel y pasto con poró del Experimento Central "La Montaña" del CATIE en Turrialba, Costa Rica. Los resultados se pueden resumir como sigue (kg Materia seca/ha): café con laurel 38565 café con poró 36330 cacao con laurel 43081 cacao con poró 30872 pasto con laurel 46083 pasto con poró 23431. Se determinaron las cantidades de elementos nutritivos (N, P, K, Ca, Mg) acumulados en la biomasa. Aunque los contenidos de elementos es más alta en las combinaciones con poró, especialmente N, las cantidades totales acumuladas en las combinaciones con laurel son más altas. Los coeficientes de variación de las diferentes especies y sus compartimientos oscila entre el 20 y 40 por ciento.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovableses_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectCORDIA
dc.subjectERYTHRINA
dc.subjectTHEOBROMA
dc.subjectNUTRIENTES
dc.subjectBIOMASA
dc.subjectENSAYO
dc.subjectARBOLES FORESTALES
dc.subjectCOSTA RICA
dc.titleEstudio de sistemas agroforestales en el Experimento Central del CATIE, Turrialba. 1: Determinación de biomasa y acumulación de reservas nutritivas (N,P,K,Ca,Mg)es_ES
dc.typeMONes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram