Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorSoto, G.
dc.date.accessioned2014-10-17T14:50:42Z
dc.date.available2014-10-17T14:50:42Z
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier337269es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1573
dc.descriptionIlus. Tab. 4 ref.es_ES
dc.description.abstractAcá se estudia la composición del suelo, los factores que hacen que un suelo sea de buena calidad, por medio de la fertilidad química y física. Se analizan los organismos vivos que integran los suelos, adentrándose en sus funciones, alimentación y los aportes que realizan a la vida de los suelos. Luego de estudiar los suelos, su fertilidad, organismos vivos y demás, se abordan los abonos orgánicos, cómo crearlos, materiales y demás factores involucrados en su producción. Este documento es parte de un taller para el estudio, diagnóstico y creación de suelos de calidad. Se presentan actividades para ejemplificar lo estudiado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectPLANTACION
dc.subjectCONSERVACION DE SUELOS
dc.subjectTERRAZAS
dc.subjectCULTIVO EN CURVAS DE NIVEL
dc.subjectFERTILIDAD DEL SUELO
dc.subjectMANEJO DEL SUELO
dc.subjectCONTROL DE LA EROSION
dc.subjectCOMPOST
dc.subjectACIDO HUMICO
dc.subjectLUMBRICIDAE
dc.subjectABONOS ORGANICOS
dc.subjectMANEJO DE DESECHOS
dc.subjectSOSTENIBILIDAD
dc.subjectPROPIEDADES FISICO - QUIMICAS
dc.subjectSUELO
dc.titleEl manejo de suelo en la finca sostenible de café: Producción de abonos orgánicoses_ES
dc.typeObjeto de aprendizajees_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram