El manejo de suelo en la finca sostenible de café: Producción de abonos orgánicos
Descripción
Ilus. Tab. 4 ref.
Resumen
Acá se estudia la composición del suelo, los factores que hacen que un suelo sea de buena calidad, por medio de la fertilidad química y física. Se analizan los organismos vivos que integran los suelos, adentrándose en sus funciones, alimentación y los aportes que realizan a la vida de los suelos. Luego de estudiar los suelos, su fertilidad, organismos vivos y demás, se abordan los abonos orgánicos, cómo crearlos, materiales y demás factores involucrados en su producción. Este documento es parte de un taller para el estudio, diagnóstico y creación de suelos de calidad. Se presentan actividades para ejemplificar lo estudiado.
Palabras clave
Editor
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1573Colecciones
- Publicaciones y documentos [3276]