El horno forrajero: validación y utilización
Fecha de publicación
1994Autor
Autor desconocidoAutor Corporativo
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Tipo
Informe técnico
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ilus. 10 tab. 16 ref.
Resumen
Este documento es el resultado de un esfuerzo de varios años por dilucidar la pertinencia de los hornos forrajeros en el contexto de los sistemas agrosilvopecuarios imperantes, según son manejados directamente por los productores mismos. Aspi mismo, se presenta información sobre algunos aspectos que son de utilidad para futuros esfuerzos de difsusión. Considerando que la tecnología es poco conocida en la región, se detallan las principales características de los hornos forrajeros, incluyendo los diversos aspectos relacionados con su implementación y uso. De esta forma, se espera que el documento sea de utilidad tanto para investigadores como para extensionistas.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores de Trópico Seco de Centro América
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1566Colecciones
- Publicaciones y documentos [3648]