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dc.contributor.authorStaudinger, W.L.
dc.date.accessioned2025-07-29T17:32:29Z
dc.date.available2025-07-29T17:32:29Z
dc.date.issued1968-07
dc.identifier.issn0041-4360
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13425
dc.description.abstractUn estudio de laboratorio de varios desechos agrícolas como fuente de carbono para el alga alimienticia Candida utilis indicó que el jugo de la pulpa de la cereza del café, el jugo de la hoja de la cabuya (Agavaceae) y una solución al 2 por ciento de azúcar de caña crudo (tapa de dulce) fueron adecuados para este propósito. El mucílago del grano de café y el jugo del tallo del banano no fueron buenas fuentes de carbono para C. utilis. El jugo de la pulpa de café fue fácilmente preservado mediante tratamiento con SO2. Se discute a la luz de estos datos, la conveniencia de estos productos de desecho como fuente de carbono para una planta de levadura alimenticia en Costa Rica. -- El autor.rch possible was provided by NSF grant GE 5205-2 to the Associated Colleges of the Midwest; necessary scientific equipment was provided by the St. Regis Paper Company. The author also wishes to acknowledge Dr. Karl Fries and J. R. Hunter for their assistance during the course of this investigation.es_ES
dc.format.extent8 páginas
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.18, no. 3
dc.subjectPulpes_ES
dc.subjectAlgaees_ES
dc.subjectNutrientses_ES
dc.subjectAgavaceaees_ES
dc.subjectPlant developmental stageses_ES
dc.subjectYeastses_ES
dc.subjectCandidaes_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleA laboratory investigation of some agricultural waste products for growth of Candida utilises_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.identifier.statusopenAccess


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