dc.contributor.author | Bressani, Ricardo | |
dc.contributor.author | Estrada, Eugenia | |
dc.contributor.author | Jarquin, Roberto | |
dc.date.accessioned | 2025-07-02T16:12:32Z | |
dc.date.available | 2025-07-02T16:12:32Z | |
dc.date.issued | 1972-07-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13138 | |
dc.description.abstract | Se dan los datos de composición química de la pulpa y se compara con otros subproductos. La proteína es comparable a la de cereales, aunque el contenido de fibras es mayor y el extracto libre de nitrógeno es menor. El patrón de aminoácidos esenciales de la proteína de la pulpa es parecido o superior al de algunos concentrados proteínicos, como harinas de soya, de algodón y de pescado. La lisina es superior a la del maíz. (CENICAFE. Boletín Técnico no.5:1192. 1977) | es_ES |
dc.format.extent | 6 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba Vol. 22, no. 3 | es_ES |
dc.subject | Subproducto||by-products||subproduto||sous-produit | es_ES |
dc.subject | Pasta||pulp||pasta celulósica||pâte cellulosique | es_ES |
dc.subject | Composición||composition||undefined||composition | es_ES |
dc.subject | Contenido proteico||protein content||teor em proteína||teneur en protéines | es_ES |
dc.subject | Aminoácido||amino acids||aminoácido||acide aminé | es_ES |
dc.subject | Pulpa de café||coffee pulp||polpa de café||pulpe de café | es_ES |
dc.subject | Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Pulpa y pergamino de café, I: Composición química y contenido de aminoácidos de la proteína de la pulpa | es_ES |
dc.title.alternative | Pulpa y pergamino de café, I: Composición química y contenido de aminoácidos de la proteína de la pulpa | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |