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dc.contributor.authorBressani, Ricardo
dc.contributor.authorEstrada, Eugenia
dc.contributor.authorJarquin, Roberto
dc.date.accessioned2025-07-02T16:12:32Z
dc.date.available2025-07-02T16:12:32Z
dc.date.issued1972-07-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13138
dc.description.abstractSe dan los datos de composición química de la pulpa y se compara con otros subproductos. La proteína es comparable a la de cereales, aunque el contenido de fibras es mayor y el extracto libre de nitrógeno es menor. El patrón de aminoácidos esenciales de la proteína de la pulpa es parecido o superior al de algunos concentrados proteínicos, como harinas de soya, de algodón y de pescado. La lisina es superior a la del maíz. (CENICAFE. Boletín Técnico no.5:1192. 1977)es_ES
dc.format.extent6es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba Vol. 22, no. 3es_ES
dc.subjectSubproducto||by-products||subproduto||sous-produites_ES
dc.subjectPasta||pulp||pasta celulósica||pâte cellulosiquees_ES
dc.subjectComposición||composition||undefined||compositiones_ES
dc.subjectContenido proteico||protein content||teor em proteína||teneur en protéineses_ES
dc.subjectAminoácido||amino acids||aminoácido||acide aminées_ES
dc.subjectPulpa de café||coffee pulp||polpa de café||pulpe de cafées_ES
dc.subjectCosta Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Ricaes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titlePulpa y pergamino de café, I: Composición química y contenido de aminoácidos de la proteína de la pulpaes_ES
dc.title.alternativePulpa y pergamino de café, I: Composición química y contenido de aminoácidos de la proteína de la pulpaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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