Isolation of cocoa swollen shoot virus from cocoa leaves by precipitation and chromatography on Celite 545 with polyethylene glycol
Fecha de publicación
01-1974Autor
Adomako, D.
Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Para aislar el virus del brote hinchado de hojas de cacao (Theobroma cacao) se usó un procedimiento de precipitación del virus con glicol polietileno (peso molecular 6000) y una elución gradual del virus de una columna de Celite 545 con concentraciones decrecientes de glicol polietileno. Aparte de ser un método alternativo relativamente simple, la eficaz eliminación de los materiales del hospedante tales como pigmentos y mucilago por el procedimiento cromatográfico lo hace útil para la preparación de suspensiones de virus purificado para trabajos serológicos.
Palabras clave
Técnica de aislamiento||isolation techniques||técnica de isolamento||technique de l'isolement, Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao, Virus del brote engrosado del cacao||cacao swollen shoot virus||vírus do broto intumescido do cacaueiro||virus de l'œdème des pousses du cacaoyer, Precipitación química||chemical precipitation||precipitação química||précipitation chimique, Glicol||glycols||glicol||glycol, Cromatografía||chromatography||cromatografia||chromatographie, Polietileno||polyethylene||polietileno||polyéthylène,
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol.24, no. 1
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12891Colecciones
- Turrialba [1618]