Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCowlishaw, S.J.
dc.date.accessioned2023-12-15T21:26:29Z
dc.date.available2023-12-15T21:26:29Z
dc.date.issued1976-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12571
dc.description.abstractEn el curso de trabajos para establecer la intina pera la determinación in vitro de la materia orgánica (MOD) de pastos tropicales que estaban evaluándose agronómicamente, se estudiaron en 9 experimentos los efectos de varias variables. Los valores MOD. no fueron afectados al das al ovino donados nn suplemento de proteína, 0 al secar las muestras a 659 6 105%C.es_ES
dc.format.extent10 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 26, no. 1es_ES
dc.subjectDigestibilidad||digestibility||digestibilidade||digestibilitées_ES
dc.subjectIn vitro||in vitro||in vitro||in vitroes_ES
dc.subjectFactores||factors||fatores||facteures_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleFactors affecting the in vitro digestibility of tropical grasseses_ES
dc.title.alternativeFactores que afectan la digestibilidad in vitro de los pastos tropicaleses_ES
dc.typeAnimaciónes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram