Factors affecting the in vitro digestibility of tropical grasses
Fecha de publicación
01-1976Autor
Cowlishaw, S.J.
Tipo
Animación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
Factores que afectan la digestibilidad in vitro de los pastos tropicales
Resumen
En el curso de trabajos para establecer la intina pera la determinación in vitro de la materia orgánica (MOD) de pastos tropicales que estaban evaluándose agronómicamente, se estudiaron en 9 experimentos los efectos de varias variables. Los valores MOD. no fueron afectados al das al ovino donados nn suplemento de proteína, 0 al secar las muestras a 659 6 105%C.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 26, no. 1
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12571Colecciones
- Turrialba [1808]