dc.contributor.author | Cowlishaw, S.J. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T21:26:29Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T21:26:29Z | |
dc.date.issued | 1976-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12571 | |
dc.description.abstract | En el curso de trabajos para establecer la intina pera la determinación in vitro de la materia orgánica (MOD) de pastos tropicales que estaban evaluándose agronómicamente, se estudiaron en 9 experimentos los efectos de varias variables. Los valores MOD. no fueron afectados al das al ovino donados nn suplemento de proteína, 0 al secar las muestras a 659 6 105%C. | es_ES |
dc.format.extent | 10 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 26, no. 1 | es_ES |
dc.subject | Digestibilidad||digestibility||digestibilidade||digestibilité | es_ES |
dc.subject | In vitro||in vitro||in vitro||in vitro | es_ES |
dc.subject | Factores||factors||fatores||facteur | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Factors affecting the in vitro digestibility of tropical grasses | es_ES |
dc.title.alternative | Factores que afectan la digestibilidad in vitro de los pastos tropicales | es_ES |
dc.type | Animación | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |