dc.contributor.author | Jarquín, R. | |
dc.contributor.author | Bressani, R. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T16:42:35Z | |
dc.date.available | 2023-12-14T16:42:35Z | |
dc.date.issued | 1977-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12552 | |
dc.description.abstract | Se estudió pulpa de café proveniente de una mismo localidad dividida en tres partes: la primera se deshidrató al sol; la segunda fue ensilada con 6 por ciento de melaza, y la última con la misma cantidad de maleza y 1,5 por ciento de metabisulfito de sodio. | es_ES |
dc.format.extent | 8 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 27, no. 4 | es_ES |
dc.subject | Alimentos para animales mascota||pet foods||alimento para animais de estimação||aliment pour animaux de compagnie | es_ES |
dc.subject | Cerdo||swine||suíno||porcin | es_ES |
dc.subject | Pulpa de café||coffee pulp||polpa de café||pulpe de café | es_ES |
dc.subject | Almacenamiento||storage||armazenamento||stockage | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento | es_ES |
dc.title.alternative | Nutritional evaluation, in swine, of coffee pulp submitted to different storage processes | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |