Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJarquín, R.
dc.contributor.authorBressani, R.
dc.date.accessioned2023-12-14T16:42:35Z
dc.date.available2023-12-14T16:42:35Z
dc.date.issued1977-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12552
dc.description.abstractSe estudió pulpa de café proveniente de una mismo localidad dividida en tres partes: la primera se deshidrató al sol; la segunda fue ensilada con 6 por ciento de melaza, y la última con la misma cantidad de maleza y 1,5 por ciento de metabisulfito de sodio.es_ES
dc.format.extent8 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 27, no. 4es_ES
dc.subjectAlimentos para animales mascota||pet foods||alimento para animais de estimação||aliment pour animaux de compagniees_ES
dc.subjectCerdo||swine||suíno||porcines_ES
dc.subjectPulpa de café||coffee pulp||polpa de café||pulpe de cafées_ES
dc.subjectAlmacenamiento||storage||armazenamento||stockagees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEvaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamientoes_ES
dc.title.alternativeNutritional evaluation, in swine, of coffee pulp submitted to different storage processeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram