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dc.contributor.authorCastro, P.R.C.
dc.contributor.authorMalavolta, E.
dc.date.accessioned2023-12-14T15:01:46Z
dc.date.available2023-12-14T15:01:46Z
dc.date.issued1977-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12541
dc.description.abstractSe aplicaron reguladores del crecimiento a plantas de tomate, y se estudiaron sus efectos sobre la nutrición mineral, potencial osmótico, e incidencia de la podredumbre apical (BER). El ácido giberélico (GA) promovió una alta incidencia de BER en frutos de tomate cuando se utilizó un nivel alto de sulfato de amonio. En las mismas condiciones, un tratamiento con ácido succínico 2, 2-dimetilhidrozido, 4000 ppm (SADH), ácido 3-indolacético 100 ppm (IAA), o cloruro de (2 cloroetil) trimetilamonio 2000 ppm (CCC), causó una incidencia más baja de VER.es_ES
dc.format.extent8 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 27, no. 3es_ES
dc.subjectSolanum lycopersicum||Solanum lycopersicum||Solanum lycopersicum||Solanum lycopersicumes_ES
dc.subjectTomate||tomatoes||tomate||tomatees_ES
dc.subjectNutrición de las plantas||plant nutrition||nutrição vegetal||nutrition des planteses_ES
dc.subjectSustancias de crecimiento vegetal||plant growth substances||regulador de crescimento (plantas)||substance de croissance végétalees_ES
dc.subjectMinerales||minerals||mineral||minérauxes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleInfluence of growth regulators upon mineral nutrition, osmotic potential and incidence of blossom-end rot of tomato fruites_ES
dc.title.alternativeInfluencia de los reguladores del crecimiento sobre la nutrición mineral potencial osmótico e incidencia de la podredumbre apical del tomatees_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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