Influence of growth regulators upon mineral nutrition, osmotic potential and incidence of blossom-end rot of tomato fruit
Alternative title
Influencia de los reguladores del crecimiento sobre la nutrición mineral potencial osmótico e incidencia de la podredumbre apical del tomate
Résumé
Se aplicaron reguladores del crecimiento a plantas de tomate, y se estudiaron sus efectos sobre la nutrición mineral, potencial osmótico, e incidencia de la podredumbre apical (BER). El ácido giberélico (GA) promovió una alta incidencia de BER en frutos de tomate cuando se utilizó un nivel alto de sulfato de amonio. En las mismas condiciones, un tratamiento con ácido succínico 2, 2-dimetilhidrozido, 4000 ppm (SADH), ácido 3-indolacético 100 ppm (IAA), o cloruro de (2 cloroetil) trimetilamonio 2000 ppm (CCC), causó una incidencia más baja de VER.
Keywords
Solanum lycopersicum||Solanum lycopersicum||Solanum lycopersicum||Solanum lycopersicum, Tomate||tomatoes||tomate||tomate, Nutrición de las plantas||plant nutrition||nutrição vegetal||nutrition des plantes, Sustancias de crecimiento vegetal||plant growth substances||regulador de crescimento (plantas)||substance de croissance végétale, Minerales||minerals||mineral||minéraux,
Delegation
Sede Central
Éditeur
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Is part of
Turrialba; Vol. 27, no. 3
Status
openAccess
Collections
- Turrialba [532]