Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorIgnacio Egaña, J
dc.contributor.authorRamírez, A.R
dc.contributor.authorKlee, O
dc.contributor.authorGómez Brenes, R
dc.contributor.authorElías, L.G
dc.contributor.authorBressani, R
dc.date.accessioned2023-12-05T16:23:17Z
dc.date.available2023-12-05T16:23:17Z
dc.date.issued1979-09
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12464
dc.format.extent8 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 29, no. 3es_ES
dc.subjectComposición quimica||chemical composition||composição química||composition chimiquees_ES
dc.subjectResiduos||residues||resíduo||résidues_ES
dc.subjectIndustria de la destilería||distilling industry||indústria de destilação||industrie de la distilleriees_ES
dc.subjectAlcoholes||alcohols||álcool||alcooles_ES
dc.subjectValor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritivees_ES
dc.subjectTécnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytiquees_ES
dc.subjectPájaros||birds||ave||oiseaues_ES
dc.subjectAmérica Central||Central America||América Central||Amérique centralees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleComposición química de los residuos de destilería del alcohol y su evaluación biológica en ratas y aveses_ES
dc.title.alternativeChemical composition and biological evaluation in rats and chicks of distillers' residueses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram