Composición química de los residuos de destilería del alcohol y su evaluación biológica en ratas y aves
Título alternativo
Chemical composition and biological evaluation in rats and chicks of distillers' residues
Palabras clave
Composición quimica||chemical composition||composição química||composition chimique, Residuos||residues||resíduo||résidu, Industria de la destilería||distilling industry||indústria de destilação||industrie de la distillerie, Alcoholes||alcohols||álcool||alcool, Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive, Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique, Pájaros||birds||ave||oiseau, América Central||Central America||América Central||Amérique centrale,
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 29, no. 3
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12464Colecciones
- Turrialba [1345]