Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGoldbach, H.E
dc.date.accessioned2023-11-26T16:23:13Z
dc.date.available2023-11-26T16:23:13Z
dc.date.issued1978-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12427
dc.description.abstractSe cosecharon frutos de Cucurbita moschata [= ayote) en tres estados diferentes de madurez. Dos frutos de cado estado se almacenaron por 5 o 6 semanas en un cuarto acondicionado a 50% HR y 23°C +- 3°C. Para determinar la germinación y el vigor (según la prueba de envejecimiento acelerado) en cada estado se examinaron semillas tanto de frutos frescos como almacenados. Las semillas de mejor calidad se obtuvieron de frutos frescos al estado II (pedúnculo seco, color del fruto parcialmente cambiando de verde a amarillo/café claro). En frutos en estado II o III que se almacenaron por 5 - 6 semanas más, bajó el vigor o la germinación de las semillas.es_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 28, no. 4es_ES
dc.subjectCucurbita moschata||Cucurbita moschata||Cucurbita moschata||Cucurbita moschataes_ES
dc.subjectMadurez||maturity||maturidade||maturitées_ES
dc.subjectVigor||vigour||vigor||vigueures_ES
dc.subjectGerminación||germination||germinação||germinationes_ES
dc.subjectCalidad de las semillas||seed quality||qualidade da semente||qualité des semenceses_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleVigor de las semillas de Cucurbita moschata en relación con el estado de madurez, medido por la prueba de envejecimiento aceleradoes_ES
dc.title.alternativeVigour of Cucurbita moschata seeds in relation to rippening stage as measured by the accelerated ageing testes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram