Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLee, T.E.G.
dc.contributor.authorCrocomo, O.J.
dc.date.accessioned2023-10-23T19:14:17Z
dc.date.available2023-10-23T19:14:17Z
dc.date.issued1980-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12297
dc.description.abstractSe investigaron los cambios de proteínas solubles totales, glicoproteínas y sus respectivas subunidades en los cotiledones de granos de Phaseolus vulgaris L. en germinación. Se usaron técnicas de electroforesis de gel poliacrilamida para detectar estas proteinas y subunidades. La desaparición de estas bandas de proteina se encontró estar en secuencia con la proteína tipo legúmina como la primera que es hidrolizada, seguida por la vicilina-I, y finalmente por la vicilina-II. La síntesis de proteínas nuevas en los cotiledones de las semillas de frijol en germinación fue también detectada.es_ES
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 30, no.1es_ES
dc.subjectPhaseolus vulgaris||Phaseolus vulgaris||Phaseolus vulgaris||Phaseolus vulgarises_ES
dc.subjectGerminación||germination||germinação||germinationes_ES
dc.subjectSemilla||seeds||sementes||grainees_ES
dc.subjectFríjol||beans||undefined||haricotes_ES
dc.subjectHortalizas leguminosas||vegetable legumes||legumes||légumineuse légumièrees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleProtein pattern changes in the germinating bean seedes_ES
dc.title.alternativeCambios en las proteínas en las semillas de frijol en germinaciónes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram