Protein pattern changes in the germinating bean seed
Título alternativo
Cambios en las proteínas en las semillas de frijol en germinación
Resumen
Se investigaron los cambios de proteínas solubles totales, glicoproteínas y sus respectivas subunidades en los cotiledones de granos de Phaseolus vulgaris L. en germinación. Se usaron técnicas de electroforesis de gel poliacrilamida para detectar estas proteinas y subunidades. La desaparición de estas bandas de proteina se encontró estar en secuencia con la proteína tipo legúmina como la primera que es hidrolizada, seguida por la vicilina-I, y finalmente por la vicilina-II. La síntesis de proteínas nuevas en los cotiledones de las semillas de frijol en germinación fue también detectada.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 30, no.1
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12297Colecciones
- Turrialba [1345]