Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genética
dc.contributor.author | Solano Sánchez, William | |
dc.contributor.other | Fundación NATURA, Panamá (Panamá) | es_ES |
dc.contributor.other | Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá)(MIDA) | es_ES |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Rica | es_ES |
dc.contributor.other | Asociación de Productores de Renacimiento (APRE) Chiriquí, Panamá | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T21:31:02Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T21:31:02Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-9962-8549-2-0 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12233 | |
dc.description.abstract | Presenta una alternativa por parte de los híridos F1 para renova los cafetales de la región y hacer frente a rblemas como la roya y el cmabio climático, ya que presentan características qie los hacen superioresa las variedades tradicionales del café | es_ES |
dc.format.extent | 16 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Distribuidores Publicitarios La Rayuela S.A. | es_ES |
dc.subject | Adaptación al cambio climático | es_ES |
dc.subject | climate change adaptation | es_ES |
dc.subject | undefined | es_ES |
dc.subject | adaptation aux changements climatiques | es_ES |
dc.subject | Explotaciones agrarias | es_ES |
dc.subject | farms | es_ES |
dc.subject | exploração agrícola | es_ES |
dc.subject | exploitation agricole | es_ES |
dc.subject | Manejo de fincas | es_ES |
dc.subject | farm management | es_ES |
dc.subject | administração exploração agrícola | es_ES |
dc.subject | gestion de l'exploitation agricole | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento genético | es_ES |
dc.subject | genetic improvement | es_ES |
dc.subject | melhoramento genético | es_ES |
dc.subject | undefined | es_ES |
dc.subject | Métodos de mejoramiento genético | es_ES |
dc.subject | breeding methods | es_ES |
dc.subject | método de melhoramento | es_ES |
dc.subject | méthode d'amélioration génétique | es_ES |
dc.subject | Diversidad genética (como recurso) | es_ES |
dc.subject | genetic diversity (as resource) | es_ES |
dc.subject | diversidade genética (como recurso) | es_ES |
dc.subject | diversité génétique (comme ressource) | es_ES |
dc.subject | Coffea | es_ES |
dc.subject | Coffea | es_ES |
dc.subject | Coffea | es_ES |
dc.subject | Coffea | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Guía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genética | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones y documentos [4188]