Efectos de N, P y K en el contenido y producción de proteína en el sorgo para grano (Sorghum bicolor) en solución nutritiva
Título alternativo
N, P and K effects on protein production and content in grain sorghum (Sorghum bicolor) in nutrient solution Efeitos de nitrogenio, fósforo e potássio no teor e producao de proteina pelo sorgo granífero (Sorghum bicolor) em solucao nutritiva.
Resumen
Effects of N, P and K on protein contents and protein production of grain sorghum.
The experiment was designed to study the effects of nitrogen, phosphorus and potassium defficiences on protein contents of 5 grain sorghum cultivars, in nutrient solution.
Sorghum cultivars presented different responses to nutrient stress and the nutrient effects were more important on grain production than on protein contents of the grains. Efectos del N, P y K sobre los contenidos de proteína y la producción de proteína del sorgo de grano.
El experimento se diseñó para estudiar los efectos de las deficiencias de nitrógeno, fósforo y potasio sobre los contenidos proteicos de 5 cultivares de sorgo en grano, en solución nutritiva.
Los cultivares de sorgo presentaron diferentes respuestas al estrés nutricional y los efectos de los nutrientes fueron más importantes en la producción de grano que en los contenidos proteicos de los granos.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 31, no. 2
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12167Colecciones
- Turrialba [358]