Show simple item record

dc.contributor.authorVasudeva, N
dc.contributor.authorRaju, K.I
dc.contributor.authorRatageri, M.C
dc.contributor.authorVenkataramanan, D.
dc.date.accessioned2022-11-10T16:43:35Z
dc.date.available2022-11-10T16:43:35Z
dc.date.issued1982-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12117
dc.description.abstractSe establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando se empleó tejido cercano al sétimo internudo.es_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 32, no. 3es_ES
dc.subjectCOFFEA CANEPHORAes_ES
dc.subjectCONTENIDO DE CARBOHIDRATOSes_ES
dc.subjectINTERNODIOSes_ES
dc.subjectCOFFEA CANEPHORAes_ES
dc.subjectCARBOHYDRATE CONTENTes_ES
dc.subjectINTERNODESes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleCorrelación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robustaes_ES
dc.title.alternativeThe correlation between visual scoring and chemical analysis of starch in Robusta coffee.es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram