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dc.contributor.authorPosner, J.L.
dc.date.accessioned2022-11-02T16:36:08Z
dc.date.available2022-11-02T16:36:08Z
dc.date.issued1982-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12108
dc.description.abstractLa mayoría de los alimentos básicos en la América Tropical se producen en fincas pequeñas ubicadas en zonas de ladera. Un análisis de los sistemas agrícolas actuales y del pasado en esta región, indica que en la conversión del agua y del suelo influyen varios elementos, las que en conjunto promueven su estabilidad. Se sugiere que los encargados en investigación en el campo agrícola deberían enfocar sus esfumas hacia los sistemas de agricultura de ladera para mejorar su productividad en términos sostenidos.es_ES
dc.format.extent14 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 32, no. 3es_ES
dc.subjectSISTEMAS DE CULTIVOes_ES
dc.subjectCONSERVACION DE SUELOSes_ES
dc.subjectTERRENO EN DECLIVEes_ES
dc.subjectAMERICA TROPICALes_ES
dc.subjectCROPPING SYSTEMSes_ES
dc.subjectSOIL CONSERVATIONes_ES
dc.subjectSLOPING LANDes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleSistemas de cultivo y conservación de suelos en laderas de la América Tropicales_ES
dc.title.alternativeCropping systems and soil conservation in the hill areas of Tropical America.es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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