Show simple item record

dc.contributor.authorRubiolo, O.J
dc.contributor.authorReinaudi, N.B
dc.contributor.authorTroiani, R.M. de
dc.contributor.authorVaquero, J
dc.contributor.authorDomíguez, R.A
dc.date.accessioned2022-06-16T20:33:08Z
dc.date.available2022-06-16T20:33:08Z
dc.date.issued1985-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11812
dc.description.abstractEl propósito del presente informe es proporcionar datos para el conocimiento de la evolución de las sustancias astringentes durante el período de maduración del grano, con el objeto de determinar prácticas de recolección y utilización de este producto en alimentación animal como así también utilizar estos resultados para el mejoramiento genético de la especie. Se presentan los resultados obtenidos sobre material sembrado durante la campaña 1981-1982 en el Campo Experimental y de Enseñanza de la Facultad de Agronomía de la U.N. La Pampa. Las determinaciones se realizaron cada 7 días a partir del día 14 de iniciada la antesis y se utilizó para ello el método de Folin-Denis. Se detectaron diferencias significativas entre épocas de recolección, entre híbridos e interacción híridos por época.es_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 2es_ES
dc.subjectATRINGENTESes_ES
dc.subjectMADURACIONes_ES
dc.subjectGRANOSes_ES
dc.subjectMEJORAMIENTO GENETICOes_ES
dc.subjectTANINOSes_ES
dc.subjectFECHA DE RECOLECCIÓNes_ES
dc.subjectSORGOSes_ES
dc.subjectHIBRIDOSes_ES
dc.subjectARGENTINAes_ES
dc.subjectAMERICA DEL SURes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleIncidencia del estado de madurez sobre el contenido de ácido tánico en el grano de sorgoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram