Show simple item record

dc.contributor.authorFins, Lauren
dc.contributor.authorSomarriba Chavez, Eduardo
dc.contributor.authorQuesada Chaverri, Francisco
dc.contributor.authorVillalobos Rodríguez, Marilyn
dc.contributor.authorOrozco Estrada, Shirley
dc.contributor.otherPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP)
dc.coverage.spatialTurrialba, Costa Rica
dc.date.accessioned2022-05-23T03:26:40Z
dc.date.available2022-05-23T03:26:40Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-9977-57-603-9
dc.identifier.isbn978-9977-57-616-9
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11778
dc.description.abstractEste manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario.
dc.description.sponsorshipCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
dc.description.sponsorshipReal Embajada de Noruega (Noruega)
dc.format.extent37 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.language.isoes
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofSerie técnica. Materiales de extensiónes_ES
dc.relation.ispartofseriesSerie técnica. Materiales de extensión, no.11
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectALIMENTOS PROCESADOSes_ES
dc.subjectHISTORIAes_ES
dc.subjectMATERIALES DE EXTENSIONes_ES
dc.subjectCHOCOLATE
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleLa historia del cacao y del chocolate :es_ES
dc.title.alternativeHistory of Cacao and Chocolatees_ES
dc.typeReporte técnicoes_ES
dc.identifier.statusrestrictedAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram