El Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelencia
dc.contributor.author | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) | |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T15:38:21Z | |
dc.date.available | 2022-04-01T15:38:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11719 | |
dc.description.abstract | Este artículo aborda y explica la variedad de café Geisha | es_ES |
dc.format.extent | 3 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartof | Revista Forum Café | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | HÍBRIDOS | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | El Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelencia | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |