Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSolano, William
dc.date.accessioned2022-03-31T21:49:27Z
dc.date.available2022-03-31T21:49:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11716
dc.description.abstractEste artículo muestra las características de la veriedad de café Bourbon Pointu el cual es una mutación del Coffea Arabicaes_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofRevista Forum Cafées_ES
dc.relation.urihttps://www.revistaforumcafe.com/bourbon-pointu
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectMUTACIÓNes_ES
dc.subjectCARACTERÍTICAS DE SEMILLASes_ES
dc.subjectCAFEÍNAes_ES
dc.subjectRESISTENCIA A LA SEQUÍAes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleBourbon Pointu (Laurina)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram