Bourbon Pointu (Laurina)
dc.contributor.author | Solano, William | |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T21:49:27Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T21:49:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11716 | |
dc.description.abstract | Este artículo muestra las características de la veriedad de café Bourbon Pointu el cual es una mutación del Coffea Arabica | es_ES |
dc.format.extent | 4 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartof | Revista Forum Café | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.revistaforumcafe.com/bourbon-pointu | |
dc.subject | COFFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | MUTACIÓN | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍTICAS DE SEMILLAS | es_ES |
dc.subject | CAFEÍNA | es_ES |
dc.subject | RESISTENCIA A LA SEQUÍA | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Bourbon Pointu (Laurina) | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |