Search
Now showing items 1-5 of 5
Quantitative changes in polyphenol oxidase and protein during Theobroma cacao seed development
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)
Arboles de cacao, PSU-3 y PSU-20 cultivado en un invernadero, produjeron mazorcas verdes y rojas, respectivamente. Las cantidades del polifenol oxidasa (PPO) aumentaron durante la madurez de las semillas en ambos. La ...
Influencia de la gravedad específica de las semillas en el crecimiento y desarrollo de plántulas de cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)
Las semillas de cuatro tipos forasteros de cacao fueron asignadas a seis grupos en función de su gravedad específica (g.e.) utilizando un sistema agua-azúcar (sacarosa). Tales grupos fueron g.e. menor de 1.00; de 1.00 a ...
The effect of different particle sizes of sawdust and forest topsoil on germination, growth and development of two cocoa varieties in the nursery
(1986-07)
En un experimento llevado a cabo por 24 semanas en un semillero, se observó el efecto de suelo húmico del bosque y aserrín de diferentes texturas sobre la germinación, crecimiento y desarrollo de dos variedades de cacao ...
Relationship between age of cocoa (Theobroma cacao L.) trees and soil nutrient contents
(1986-04)
La relación entre la edad de los árboles de cacao y las concentraciones de C orgánico, N, P disponible, K cambiable, Ca y Mg en el perfil y superficie de suelos fue estudiada en tres localidades en tres años. La edad de ...
Rooting classification and culture responses of some cacao hybrids
(1986-04)
Un número grande de híbridos de cacao fue clasificado en difícil, intermedio y fácil, según su habilidad en enraizar. Diferencias significantes (P = 0.05) se observaron en la producción de raíces de clases de cacao ...