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Voici les éléments 1-4 de 4
Mineral composition of fresh and home-canned tomatoes
(1987-07)
Se ha utilizado espectrometría de absorción atómica para analizar el contenido de 14 elementos en tomates frescos y envasados en forma casera. El contenido elemental de los tomates frescos se comparó con el de los tomates ...
pH and acidity of home-canned tomatoes
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986-10)
Se estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos ...
Fertilization of a halophytic natural grassland in Argentina: herbage dry matter, botanical composition, and mineral content
(1986-10)
Se fertilizó un pastizal natural halofítico (pradera salada) con 0.381 ó 762 kg Sulfato de amonio (SA) (ha/año) combinados factorialmente con 0 ó 208 kg superfosfato triple (ST) (ha/año), desde octubre de 1975 hasta octubre ...
Cerambicidos asociados con hospedantes del género Nothofagus en Chile y Argentina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-10)
Los árboles del género Nothofagus se consideran importantes para la producción comercial de madera en Chile. En la nzadera de algunas de estas especies se encuentra comúnmente graves defectos causados por insectos tic la ...