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Papel del fósforo y del cobre sobre el crecimiento y composición del café Arábica cultivado en arena
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
Non-flowering two-year old Coffea arabica L. (cv.'S.L 34') plants were grown in sand culture and treated with varying combinations of copper and phosphorus. Increases in the number of leaves and flower buds were observed ...
Efectos de la humedad del suelo, del potasio y del nitrógeno sobre la absorción y el crecimiento de Coffea arabica L.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1979-09)
Absorption of NPK by potted coffee seedlings was studied at different soil moistures and in relation to the application levels of these minerals. Various growth components wete also measured.
Absorption of N and K was not ...
Variación estacional de la reductasa de nitrato en el cafeto
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-07)
The sesonal trends of nitrate reductase activily, of NO-3 induced activity of the same enzyme, and of the quotient between them, aRNi/aRNb, known as Nitrate Assimiletion Potential, were investigated. Assays were carried ...
Estimating leaf water potential of coffee with the pressure bomb
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-07)
Foi utilizada análise de regressao lineas para calcular a relaçao entre potencial da água do xilema e pontential da água de folhas de cafeeiros, determinando-se uma curva de calibraçao para estimativa, através da bomba de ...
Evaluación del efecto de dosis crecientes de nitrato sobre la actividad de la reductasa del nitrato; nitrógeno derivado del fertilizante en cafeto
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-01)
Defficient Coffea arabica L. plants were treated with CaNO, (114%15N) in doses ranging from 25 to 200 kg/ha of N The effect of the treatments on the activity of nitrate reductase and on Nitrate Assimilation Potential was ...
Temperatura do ar em cafezal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-01)
This paper studies the thermal 1egime of añ inside an unshaded conventional coffee crop.
Measmements were made al five levels corresponding lo 20, 40, 60, 80 and 100 per cent of mean crop height.
Air temperature inside ...
Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1976-01)
Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego ...
Algunas observaciones sobre la prueba de tetrazolio en semilla de café (Coffea arabica y C. canephora)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
En semillas de café hay correlación entre la prueba de germinación y los resultados de la prueba de tetrazolio (TTZ), si los lotes tienen alta viabilidad. En el rango de 30 a 70 por ciento aproximadamente de germinación, ...
Relación entre niveles variables de cobre y pH del suelo sobre el crecimiento y composición mineral de plantas de café arabica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Se cultivaron en suelo árboles de Coffea arabica L. (cv `SL.34') y se trataron durante doce meses con todas las combinaciones de seis concentraciones de Cu (0, 5, 10, 50, 100 ppm Cu y una aspersión de 0,75 per cent Cu ...
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)
Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados ...